【上海三甲高年资专家会诊】资深专家团队强势
文章发布时间
2024-10-21

【上海三甲高年资专家会诊】资深专家团队强势出击,助力白癜风患者高效祛白

为给广大白癜风患者提供更加优质、便捷、高效的诊疗服务,缓解市民看病难、看好专家更难的实际问题。让广大患者享受到更便捷、更优质的省级专家医疗资源服务,上海健桥医院白癜风诊疗中心开启三甲白癜风特需专家联合会诊,不定期邀请复旦大学附属华山医院皮肤科教授杜荣昌;复旦大学附属中山医院原皮肤科教授秦立模来院进行联合会诊活动。通过联合三甲医院的高年资专家,为患者提供更加精准、科学的诊疗建议,开启白癜风疾病科学规范治疗新模式,让患者享受到高水平的医疗服务。

专家简介

领衔会诊专家——杜荣昌

主任医师,教授,硕士生导师。

复旦大学附属华山医院皮肤科主任

中国医师协会中西医结合医师分会皮肤疾病医师委员会副主任委员;

个人简介:从事皮肤科临床与病理工作40余年,长期的三甲等综合医院临床实践让他对在白癫风、座疮、尊麻疹等病症上也有其独到的见解,深受广大患者赞誉。多次参加国内外各类皮肤病最新诊治的研修会议,在皮肤病治疗领域有很深的造诣。

学术荣誉:曾获“2008中医药继承与创新奖个人奖”、“医疗行业优秀人才等荣誉。2011被评为“中国医师协会中西医结合医师分会皮肤疾病医师委员会副主任委员”。多次在国内内外发表学术专著及论文多篇,如《中西医结合治疗皮肤病的优势与应用前景》等专业的学术论文。

专业擅长:顽固型、大面积、久治不愈白癜风、银屑病、座疮、湿疹类常见病及各种皮肤疾病的诊治。

领衔会诊专家——秦立模

执业经历

秦立模教授先后于华山医院皮肤科、北京大学皮肤科进修,1982年毕业于第二医科大学;1989.1-1990.12在日本岛根国立大学皮肤科进修;1993.7-1995.8在美国纽约艾伦艾滋病研究中心进修;上海市重点学科皮肤病性病医学专科重点人才。

学术成就

主持国家自然基金、省部级基金10余项。主编、副主编、参编过多部皮肤科专业书、全国统编教材以及专业科普书籍编写。

会诊范围

从事皮肤病专业40多年,在中西医结合治疗白癜风上具有丰富的临床经验,大面积白癜风、顽固型白癜风、复发性白癜风、常见白癜风免疫性皮肤疾病、黑色素表皮移植术及激光治疗白癜风等。

多学科联动,精准施治,定制个性化诊疗方案

多学科联合会诊模式在白癜风疾病的诊疗中发挥着重要作用。针对久治不愈白癜风、顽固型白癜风,专家们采用多学科联合会诊模式,打破传统单一科室诊疗的局限。

上海健桥医院定期开展的联合会诊不仅为患者提供权威的诊疗建议,还积极推广内调外治的白癜风诊疗新理念。内调外治诊疗新理念结合了中医和西医的优势,利用中医辨证论治、调节全身免疫改善机体内环境,改善黑色素细胞生长的功能,同时西医控制病情发展、激活黑色素细胞,高效祛除局部白斑,促进复色。这种双向结合的治疗方式,能达到更好的治疗白癜风的作用,让白斑复色效果更佳。秦立模教授和杜荣昌教授在会诊中,将这一诊疗新理念传递给患者和其他医护人员,为白癜风的治疗开辟了新的途径。通过推广这一诊疗新模式,帮助更多的白癜风患者快速高效祛白复色,重拾自信,回归正常生活。

杜荣昌教授和秦立模教授参与的专家会诊对于白癜风疾病患者来说是一个很好的机会,可以获得更专业、更准确的诊断和治疗建议。如果你有相关需求,可以关注他们参与会诊的信息,并提前预约。

官方预约通道:

1、拨打电话 :021-56301568